domingo, 15 de septiembre de 2013

TRABAJAR EN COBBLER





Con este tema tuvimos mucha suerte.

Los hermanos de mi mejor amigo viven aca hace ya varios años. Martin, abrió hace 5 meses el bar mas canchero de West End. Es un bar que se especializa en Whisky, tiene mas de 250 tipos, pero ademas hacen los mejores coktails de todos. Los bartenders la tienen clarísima y el servicio es excelente.

Justo la semana que llegamos, hubo un problema con una waitress del bar y Martin nos llamo para ofrecernos trabajar ahí. La idea en un principio era ir un día del fin de semana cada una pero después a Cali le ofrecieron otro trabajo en un café, así que quede yo en el bar y Cali en el café. Igualmente, cuando Lexie (mi compañera de trabajo que es lo mejor que hay) no puede ir, la llaman a Cali. Y no hay nada mas divertido que trabajar con Cali.

El primer viernes me toco trabajar a mi. Tenía unos nervios. Primero porque no tenía tanta experiencia como Cali en lo que es "hospitality" (servicio al cliente) y segundo porque tenía la presión de querer hacer todo bien para no decepcionar a Martín que lo siento casi como de mi familia.

Respire hondo y entre. El staff esta formado por : Martin, the boss, Simon bartender, Duncan bartender, Dominic bartender. Uno mas lindo que el otro. Y además, también esta Lexie, mi work team que es mi mejor amiga australiana. Una reina.

Fue bastante complicado porque la carta tiene muuuuuuuchas cosas, la comanda no es la mas simple que hay y se trabaja bajo bastante presión. Pero todos le pusieron la mejor onda y me ayudaron con todo lo que necesite. Es el día de hoy que hace un mes que ya estoy laburando ahí y todo se hace cada vez mas fácil. Y sobretodo divertido.

El otro día justo le contaba a mis amigas que no puedo creer que los días que me tocan trabajar es como si saliera porque vuelvo a casa medio borrachita y llena de anécdotas. Y lo mas increíble es que me pagan por eso! Le estoy super agradecida a mi hermoso amigo Nicolas Lange y a toda su familia.


¡ AGUANTE COBBLER !









SABADO DE MARKET


Las mañana del sábado son para ir al market. Aca el concepto de “market” es muy normal, y se hacen en diferentes barrios y de diferentes cosas. Nosotras tenemos la suerte de vivir en el barrio mas lindo de todos, West End. El market se hace al lado del río y su tamaño es perfecto: ni muy grande ni muy chico pero con todo.

Cada sábado toca una bandita diferente, cada una con su estilo. El programa de los que vamos al market generalmente consiste en comprar la verdura y la fruta para la semana y de paso desayunar algo rico tirados en el pasto mientras la música suena de fondo. Es el relaje perfecto de fin de semana.

El market es para todos: parejas de novios, parejas de ancianos, bandas de amigos, almas solitarias, padres e hijos. Cada uno encuentra como sacarle el provecho.

En nuestro caso, vamos alrededor de las 11 am y recorremos todas las ofertas para poder llenar la heladera con la fruta y verdura necesaria para la semana. Casi que somos vegetarianas así que una buena variedad de buenos vegetales es lo mejor que le puede pasar a nuestras comidas.  Aunque a veces aparece la carne. Por ejemplo, el otro día compramos salmón. La mejor decisión de todas. Salieron unos sandwichitos con salmon y philadelphia, divinos.

La comida es el personaje principal pero te podes encontrar con varias cosas: puestos con ropa, puestos con instrumentos, variedades de jugos locos, mucho café, chinitos que te hacen masajes, indias que te sacan los pelos de la cara con unos hilos y mujeres sabias que te leen las manos.

Una vez finalizada la recorrida, nos tiramos por ahí a disfrutar del día.

Y de nuevo un día mas que volvemos a casa con una sonrisa.